コメント
ママリ
私は予防接種当日前日翌日はなんとなく避けました!
多分気にしなくてもいーと思うんだけど、なんとなく😅
急ぐ理由もないし。
でも予防接種の翌日は熱出ることあるから、その場合はやめといたほうがいーですよね!
卵白はその都度茹でることになりますね💦面倒だけど😭
ママリ
私は予防接種当日前日翌日はなんとなく避けました!
多分気にしなくてもいーと思うんだけど、なんとなく😅
急ぐ理由もないし。
でも予防接種の翌日は熱出ることあるから、その場合はやめといたほうがいーですよね!
卵白はその都度茹でることになりますね💦面倒だけど😭
「離乳食」に関する質問
離乳食作りにブレンダーってやっぱり必要でしょうか? ティファールの離乳食ブレンダーの購入を考えています。 今はEDISONの離乳食セット使用しているのですが、なかなか食べてくれず、離乳食お休み中です💦そろそろ再開…
今日初めてWAKODOのお弁当タイプの離乳食あげてみたのですが、 量少なくてびっくりしました😳 80g×2のやつです。 普段手作りでたまに重さ測ってどのくらい食べるのか調べてましたが、家の測りが間違ってる⁉︎ってくらい少…
子どもの左側の口の端だけ赤くなって荒れてます😢 朝晩と離乳食後に毎回アトピタとヒルドイドを塗ってますが全然治らなくて💦皆さんどんなケアをされてますか? ちなみによだれはあまり出てないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
やはり、そうですよね💦何かあったら怖いですしね。
そうですよね💦もうあげましたか?
同じ月齢ですね😃
ママリ
卵白は怖いですよね!
うちは明日予防接種で、初めての卵白(小さじ1/4くらい)を昨日やりました!
2回めの卵白(小さじ1/2)は金曜日にやる予定です!
b型肝炎ですよね!
誕生日も近そうですね😄
いー
怖いですね💦
そうなんですね💡
そうです❗️
5/31生まれです🎵
ママリ
あ、やっぱり!
うちは28日です!少しだけうちがお姉さんですね😄
8ヶ月になったら卵白って今は言いますもんね!
それなら全然焦る必要ないし、明日じゃなく明後日、もしくは週明けでも良さそうですね😄
いー
近いですね😊
卵黄をあげるのが遅くて、今は初期から良いんですもんね🤔変わっていきますねー。
明後日か週明けかなと思っていました❗️
ありがとうございます😌