子育て・グッズ 熱性痙攣のお子様の日本脳炎予防接種について、副反応で発熱がある場合、ダイアップを使った経験の体験談を教えてください。 熱性痙攣もちのお子様いらっしゃる方にお聞きしたいです。 日本脳炎の予防接種なのですが やはり、副反応で発熱はありますか? その場合もダイアップは使ってもらって大丈夫と 言われましたが 不安でしかないです... 副反応による発熱でダイアップ使った方など いますか? 体験談教えていただきたいです! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 予防接種 夫 副反応 熱性痙攣 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 上の子二人が熱性けいれんで、5歳くらいまでダイアップ処方されてました💡 熱が出て使ったかはちょっと忘れましたが、熱があったらさしてもいいと言うのなら安心ですね🎵 2月1日 はじめてのママリ てんかんでもあり、この間病院できいたら 使っても大丈夫と言われました。 熱がでると分かっていて打つのが ヒヤヒヤしますね💦 ありがとうございます! 2月1日 はじめてママリ🔰 そうですよね‼️ 熱性けいれん、息してなくて死ぬかと思いますよね😢 何回もなので対応は分かってても、見てられないですよね😣 同じく一番上の子が、てんかんで薬飲んでても発作起こしてます😢 熱がなければ一番いいのですが、体温計とダイアップいつでもスタンバイですね✊ 何ともないといいです😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
てんかんでもあり、この間病院できいたら 使っても大丈夫と言われました。
熱がでると分かっていて打つのが ヒヤヒヤしますね💦
ありがとうございます!
はじめてママリ🔰
そうですよね‼️
熱性けいれん、息してなくて死ぬかと思いますよね😢
何回もなので対応は分かってても、見てられないですよね😣
同じく一番上の子が、てんかんで薬飲んでても発作起こしてます😢
熱がなければ一番いいのですが、体温計とダイアップいつでもスタンバイですね✊
何ともないといいです😣