コメント
まーみー
5月くらいの暑くなってからですかね!
初ままり
4月下旬頃から太ももくらいまでのロンパース着せてましたかね~
夏ははボディースーツのみとか外に行くときは短パンとかはかせてました。
-
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着てやつですか??それともお洋服の足ないバージョンのものでしょうか??
- 2月1日
-
初ままり
夏は肌着のボディースーツに短パンでした😅暑いし、汗もその頃にはすごくかくようになるので💦
肌着でも外着のようなものもありますしね!
もちろん、外着用のボディースーツにブルマをはかせるのきもありましたよ~👍️
家のなかでは、冷房付けない時はノースリーブの肌着オンリーとかもありました😂- 2月2日
退会ユーザー
5月の暑い時期には着せてましたね🥰寒ければレギンスやレッグウォーマー併用してました👍
冬でもレギンスとかズボンとか合わせてましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それまでは足が出ないお洋服ですか?
まーみー
そうです!
9月末生まれでしたが、4月の半ばくらいまでは長袖長ズボンのロンパース→ゴールデンウィークくらいから半袖ズボンなしに移行してます😆
少し肌寒い時はカーディガンやズボンを履かせて調整してました!
はじめてのママリ🔰
gwくらいまでは長ズボンですね!ありがとうございます😋
大人は寒いけど赤ちゃんみるとこんな冬なのにたまに汗かいてたりで暑いんかなーとか難しいです😅