家事・料理 やってしまった、、一昨日手作りでしゅうまいを作ったのですが、少し固… やってしまった、、 一昨日手作りでしゅうまいを作ったのですが、 少し固まったら冷凍しようと思ってとりあえず 半冷凍されるところ(我が家は氷の隣の場所にあるの ですが)で今まで忘れてました😭😭 ちなみにひき肉は一昨日までの期限のもので触ったら 場所によってしっかり固くなってなくプニプニしてる 焼売もありますーーー😭 これは焼いて食べられませんかね?😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 肉 冷凍 m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント てるてる坊主 味付けしてますし半冷凍であれば私は焼いちゃいます😂 2月1日 m さっそくコメントありがとうございます! 本当ですか!?😭❤️❤️ さっき気づいて一応冷凍の方に入れ直したのですが大丈夫ですかね?無知ですみません💦 2月1日 てるてる坊主 もし焼いてみてお肉がねばねばしてたり味が変であればやめますがそうでなければ食べちゃいます😊 賞味期限やばい!ってなって味付けして次の日まで冷蔵庫入れて焼いて食べるとかはしますよ🤗 今回は半冷凍だったので更に1日程度なら問題無いと思います😊 2月1日 m ご丁寧にありがとうございます〜😭結構大量に作ったので1人でショック受けてたところでした、、😭 そうしてみます!!!!❤️❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
さっそくコメントありがとうございます!
本当ですか!?😭❤️❤️
さっき気づいて一応冷凍の方に入れ直したのですが大丈夫ですかね?無知ですみません💦
てるてる坊主
もし焼いてみてお肉がねばねばしてたり味が変であればやめますがそうでなければ食べちゃいます😊
賞味期限やばい!ってなって味付けして次の日まで冷蔵庫入れて焼いて食べるとかはしますよ🤗
今回は半冷凍だったので更に1日程度なら問題無いと思います😊
m
ご丁寧にありがとうございます〜😭結構大量に作ったので1人でショック受けてたところでした、、😭
そうしてみます!!!!❤️❤️