家事・料理 お子さんのおひるごはんで冷凍のおかず使うよって方使ってるもの教えて… お子さんのおひるごはんで冷凍のおかず使うよって方使ってるもの教えて下さい✨ ちなみにうちの子は2歳8ヶ月です! 冷食は夕飯のおかずのようなものとブロッコリー、ポテトくらいしかありません😭 業務スーパーよく行くのでスーパーのものでも業務スーパーでも、これあると便利と言うのあれば是非☺️ 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2歳 ブロッコリー おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは冷凍すき家の牛丼、豚丼をよくスーパーで買います!1人前少なめなので子供にぴったり量です(^^) 2月1日 はじめてのママリ🔰 冷凍のものがあるんですね✨ 冷凍食品あると思うと、お昼考えなくて済みますよね🥺! 2月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍のものがあるんですね✨
冷凍食品あると思うと、お昼考えなくて済みますよね🥺!