雑談・つぶやき はー咳が止まらずしんどい、、風邪なのかな?喉痛無くて気管に痰かな?詰… はー咳が止まらずしんどい、、 風邪なのかな? 喉痛無くて気管に痰かな?詰まって それを排出する為の咳。 一応漢方と錠剤処方して貰ったけど ほんとーに効き目弱いから気休めだよね泣 咳ばっかでお腹力入るし 赤ちゃん大丈夫かなー? トイレで力み過ぎないで! って言われるけど それとこれは違うのかな? 咳でお腹かばうけど ある意味お腹筋肉痛。 早く治ってー どうせなら普通の薬飲んで 楽になりたい泣 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 トイレ 痰 Boo(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント