ひなの
市によって色々ですよー!
ママリ
幼稚園の場合は、延長保育等、保育園同等の時間預けていれば、二人目の保育園は半額になると聞きましたよ😊
厚労省の基本的な指針です。
ママリ。
うちのとこは
別々でも半額なります!
ひなの
市によって色々ですよー!
ママリ
幼稚園の場合は、延長保育等、保育園同等の時間預けていれば、二人目の保育園は半額になると聞きましたよ😊
厚労省の基本的な指針です。
ママリ。
うちのとこは
別々でも半額なります!
「2歳」に関する質問
4歳の娘が夜間になると咳をします。 1時間に1回くらい?です。 小児科行った方が良いのでしょうか? 咳と鼻水は時間薬な気がして 下の子も2歳なのでイヤイヤ期で なかなか病院に行く気が起きません。 年末に風邪をひき、…
2歳の子供ですが、夕方に頭をフローリングの床に 打つようにして転びました (床に落ちていた紙を踏んで滑って) それから1時間した頃に一回嘔吐しました。 病院に確認しましたが、心配なら今来てと 言われましたがご飯食…
悩んでいるというか愚痴です🥲吐き出させて下さい 大阪在住で、両家の親も近くに住んでいます 義母の実家が、車で4時間くらいかかるところで新幹線や飛行機では交通の便が悪く帰省する時は車になります。 今まで義母から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント