※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
産婦人科・小児科

西宮市のNICUで2ヶ月入院した方、支払い金額を知りたいです。

西宮市でNICUに赤ちゃんが2ヶ月くらい入院されてた方いますか⁉️支払いはいくらくらいでしたか⁉️よろしくお願いします‼️

コメント

🐰

小児医療で無料じゃないんですか?🥶

• シズマ

シズマ

ミルク代やおむつ代は自費だとは聞いていたのですが、1ヶ月270万の請求書がきてて、まだ払えてないので怖くて聞きました🤣やはりそうですよね♪

• 2月1日
みぃ

兵庫医大に3ヶ月NとGにお世話になりました🥰
オムツとミルクで月1〜2万くらいだったと思います💭

• シズマ

シズマ

ありがとうございます‼️🤗やはりそうですよね‼️請求書みて怖くて🤣

• 2月1日
  • シズマ

シズマ

うちも兵庫医大です‼️🤗

• 2月1日
  • みぃ

みぃ

明細は月300万超えてましたよ😂
    保育器にも入ってたし点滴もしてたし、やっぱICUってお金かかるんだなーと思いました😂😂

• 2月1日
  • シズマ

シズマ

300😳すごいですね💦うちも25日分で270万でした😅検査とかもしたら増えていきますよね🌚
    医療費無料ないと破産でした😭

• 2月1日
ママリ

兵庫医大で2ヶ月半NICUにいました!
支払いはオムツ、ミルク代で2万円ほどでした!
最初のひと月は保険証や養育医療が間に合わなかったのでかなり高額な請求書を1度貰いましたが、待ってくれますよ✨
保険証等ができたらもう一度作り直しますと言って貰えました👍🏻

• シズマ

シズマ

そうなんですね🤣✨よかったです😭✨
    ありがとうございます😍♥️

• 2月1日