※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ⭐︎
家事・料理

食事を出す際に木製カフェトレーに乗せて出している方いらっしゃいます…

食事を出す際に木製カフェトレーに乗せて出している方いらっしゃいますか😊?どこでいくらくらいで購入したか、使い心地はどうかを教えてほしいです☺️よければ写真見せてくださったら嬉しいです🥺

コメント

とんちんかん

ケユカの洗える木製トレー使ってます🙋‍♀️

その前はニトリのノンスリップトレー使ってました
汚れるのに洗えない素材だったのがストレスだったので
(自己責任でさっと洗ったりはしてました😬)
こちらは見た目は類似品と変わらないけどお値段高めがネックでしたが、買い替えて満足してます😁

大きい方のサイズを買ったんですけど、最初大きすぎたかも?と思いましたがパスタ皿とか一式全て余裕で乗るので結果的には大きいサイズでよかったです🌟

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ニトリの気になってたんですが、洗えないってマイナス点ですよね😭ケユカにもあるんですね💡見てみます!
    ありがとうございます☺️

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

ニトリの使ってます😊

• きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ありがとうございます😊ニトリの気になって見てたんですが、洗えなかったり数回の使用で歪んでしまったという口コミを見たのですがどうですかー?💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗わず、アルコール除菌で拭いてます😊問題ないですよ♪

• 2月1日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

なるほどです💡
    色落ちしたりはないですか?あと、アルコールシートで拭いたら滑り止め加工が落ちてしまったという口コミもあったのですがそんなことはないですかね?😭質問ばかりすみません💦

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルコールはたまににしてますが、滑り止め効果は確かにもうないです。2年使ってます。

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色落ちはない感じしますよ♪

• 2月1日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

ありがとうございます😊

• 2月2日