コメント

はじめてのママリ🔰
私は6週あたりから絨毛膜下血腫が出現してて、そこから少し出血があったこともあるので、
流産と違えば血腫がある可能性があるかなと思います🍀
はじめてのママリ🔰
私は6週あたりから絨毛膜下血腫が出現してて、そこから少し出血があったこともあるので、
流産と違えば血腫がある可能性があるかなと思います🍀
「おりもの」に関する質問
あせ?尿もれ?おりもの?破水…?! 初めて質問します。 現在13週です。 先ほど、トイレに行った際、パンツのお尻側に水のしみができていました。普段おりものはほとんどでず、尿もれも感じたことがありません。 今日は…
明日生理予定日なのですが、今日おりものがカラカラで😥 パンツにもつかないくらいカラッカラです😂 昨日までは白いぺたおり少しでてたんですけど 生理前ってこんなにカラカラになりましたっけ?💦 妊娠してるとかないかな…
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
血腫?それは私の子宮にできてる感じですか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです、子宮の絨毛膜下にできるもので、胎盤が作られる段階の初期の方にはそこまでめちゃくちゃ珍しいものでもないです。(胎盤が完成するころになくなる人が多い)
といっても、絶対それだとは言い切れないので、ママリさんにできてるかは分からないです🥲
わたしの出血の時にはありました
ママリ
赤ちゃんに影響があるわけではないなら安心しました😢
もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😄
ちなみに、まだ続くようであれば湯船には浸からず、シャワーで済ませておくのがオススメです!
少量だとしても出血があるとなると膣内で雑菌が繁殖しやすいので💦
ママリ
わかりました💦
湯船に入った時に少しだけでるんです💦
腹痛はありますか?
多少チクチクはします💦
はじめてのママリ🔰
腹痛はありませんでした!
多少のチクチクで出血が増えるとかお風呂時以外にも止まらないとかでなければ緊急性はないと思います🍀
ママリ
ありがとうございました✨
まだまだ不安ですが様子見ます😖