妊娠・出産 心拍確認できず、お風呂で赤茶色のおりものが出ています。腹痛はなく、つわりの気持ち悪さが軽減。同じ経験の方いますか? まだ心拍確認できてないです。お風呂の湯船に入ると赤茶色?みたいなおりものが2日連続ででました💦これはなんでしょう?腹痛はないです。ただつわりの気持ち悪さが軽減されています💦同じような方いますか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り つわり おりもの お風呂 茶色 心拍確認 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は6週あたりから絨毛膜下血腫が出現してて、そこから少し出血があったこともあるので、 流産と違えば血腫がある可能性があるかなと思います🍀 2月1日 ママリ 血腫?それは私の子宮にできてる感じですか?😢 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうです、子宮の絨毛膜下にできるもので、胎盤が作られる段階の初期の方にはそこまでめちゃくちゃ珍しいものでもないです。(胎盤が完成するころになくなる人が多い) といっても、絶対それだとは言い切れないので、ママリさんにできてるかは分からないです🥲 わたしの出血の時にはありました 2月1日 ママリ 赤ちゃんに影響があるわけではないなら安心しました😢 もう少し様子見てみます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください😄 ちなみに、まだ続くようであれば湯船には浸からず、シャワーで済ませておくのがオススメです! 少量だとしても出血があるとなると膣内で雑菌が繁殖しやすいので💦 2月1日 ママリ わかりました💦 湯船に入った時に少しだけでるんです💦 腹痛はありますか? 多少チクチクはします💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 腹痛はありませんでした! 多少のチクチクで出血が増えるとかお風呂時以外にも止まらないとかでなければ緊急性はないと思います🍀 2月1日 ママリ ありがとうございました✨ まだまだ不安ですが様子見ます😖 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
血腫?それは私の子宮にできてる感じですか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです、子宮の絨毛膜下にできるもので、胎盤が作られる段階の初期の方にはそこまでめちゃくちゃ珍しいものでもないです。(胎盤が完成するころになくなる人が多い)
といっても、絶対それだとは言い切れないので、ママリさんにできてるかは分からないです🥲
わたしの出血の時にはありました
ママリ
赤ちゃんに影響があるわけではないなら安心しました😢
もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください😄
ちなみに、まだ続くようであれば湯船には浸からず、シャワーで済ませておくのがオススメです!
少量だとしても出血があるとなると膣内で雑菌が繁殖しやすいので💦
ママリ
わかりました💦
湯船に入った時に少しだけでるんです💦
腹痛はありますか?
多少チクチクはします💦
はじめてのママリ🔰
腹痛はありませんでした!
多少のチクチクで出血が増えるとかお風呂時以外にも止まらないとかでなければ緊急性はないと思います🍀
ママリ
ありがとうございました✨
まだまだ不安ですが様子見ます😖