三重県津市で無痛分娩を希望。近場に病院なし。津市のセントローズは無痛分娩反対?経験者の話を聞きたい。
三重県津市で計画無痛分娩を希望しています。
2人目の妊娠が分かり、夫は夜勤ありの仕事、上の子の幼稚園などもあるのでできたら計画的に、そして早く回復したいので無痛分娩を希望していますが、
田舎住みのため近場に無痛分娩を行なっている病院がありません😢
一番近いのが津市なので探しているのですが
セントローズは無痛分娩を反対?しているのかなという印象です。
津市で無痛分娩された方いらっしゃったらお話聞かせてください!
また近場に無痛分娩を行なっている病院がなかったけど無痛分娩で出産された方のお話もきけたら嬉しいです🥺✨
- なつ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はやってませんが、確かながたレディースクリニックは無痛分娩やってますよ😊
ミニミニオン
先日セントローズで無痛分娩しましたよ!
反対な感じはなかったですよ!
費用は無痛分娩代 五万でしたよ
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません😭💦 そうなんですね✨!相談してみようかと思います☺️ありがとうございます😊
- 2月26日
もえ
ながたレディースクリニックはしてますよ!
わたしはしようと思ってましたが、いざ破水して入院してからお腹ぺこぺこで、ご飯食べたいがために無痛やめました😆😆💦💦笑笑
ながたの先生は無愛想ですが、いい先生です。入院中に赤ちゃんに向かって優しく微笑んでいた顔を見て確信しました😉
-
もえ
追記ですいません、
けど計画ではないです。陣痛が来てからある程度進んでから麻酔と説明を受けてました。なので計画的に…というのは無理ですね💧完全に体の負担を和らげるだけです。- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすみません😭💦 麻酔したらご飯食べれないですもんね😢
貴重なお話聞かせてくださりありがとうございます😊✨
腕の良い先生ときくので候補に入れています☺️- 2月26日
なつ
教えてくださってありがとうございます😊✨!