コメント
退会ユーザー
後追いすごくて毎日大変です🤣🤣
3-613&7-113
上の子が平和だったので、下の子の後追いに日々精神ゴリゴリ削られてます😭
-
みっち
うちもですー😭
上の子は穏やかで平和だったから余計辛く感じます、、🥲
精神やられますよね😨
機嫌良く遊んでるなーと思ってそっと立ち上がると瞬時に察知して泣かれるのでなんでーってなります😭😭😭- 2月1日
-
3-613&7-113
上が平和だと、普通かもしれない下の子に戸惑いますよね😅💦
我が家は、上の子が居ると多少緩和されますが基本的に私に来るので「またか…」てなります。- 2月1日
-
みっち
そうなんですよね💦多分これが普通なんでしょうけど、、慣れてないのでしんどいです🥶🥶🥶
はぁ〜〜〜と思っちゃって自己嫌悪です🥲- 2月1日
-
3-613&7-113
お願いだから自由にして、てなりますよね。
当初は、「あ、後追いするんだ。可愛い😊」てほのぼのしてたのですが💦こんな大変な物だったとは…ってなってます。- 2月2日
どん
上の子がいまだに後追いします(笑)
「ひとりぼっちは嫌なの!」と言って追っかけてきます😂
赤ちゃんの時からもはやストーカーでした😂
-
みっち
えぇ〜😂そうなんですか😂
ママの姿が見えないと不安になるのは赤ちゃんも4歳も変わらないんですかね🤣✨笑- 2月1日
みっち
お子さん何ヶ月ですかー?
どんなかんじですか?🥺
退会ユーザー
11ヶ月です〜
調子いいときはひとり遊びしてくれますが70%くらいはどこいくにもついてきます(笑)カウンターキッチンなので目合ってるのにキッチンにいくのすらお許しもらえません😂機嫌が悪いときだとその場に立っただけで大号泣で抱っこって手広げてます(笑)
みっち
うちもそんなかんじです😭
キッチンに行くのすら泣いて追いかけて来て、、、
キッチン入り口にゲートつけてるんですがそこにつかまって大泣きが定番化しててはぁぁぁーーーって思っちゃいます 😨😨😨