ココア
自分だったら暫くは行かせません、かかったら後悔しかないと思います。

はじめてのママリ🔰
うちも迷ってますが今日から行かせようかと思ってますがプレならしばらく休みます🤔

もも
行かせてあげたいけど、しばらくは行かないです。

🌱
そうですよね、皆さまコメントありがとうございます🙇♀️
娘をどうにか説得しておやすみしました😞
ココア
自分だったら暫くは行かせません、かかったら後悔しかないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも迷ってますが今日から行かせようかと思ってますがプレならしばらく休みます🤔
もも
行かせてあげたいけど、しばらくは行かないです。
🌱
そうですよね、皆さまコメントありがとうございます🙇♀️
娘をどうにか説得しておやすみしました😞
「幼稚園」に関する質問
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
1年生女子なのですが、男女関係なく性格や言い方がキツイ子が多いらしくいつも帰ってきてからぐちぐち言ってます。笑 まだ1年生で子供なので仕方ない部分もあるかもしれませんが、確かにそんな言い方しなくても、、とか…
幼稚園の先生が子供を褒めてくれた内容や 普段こんなですよー的なのは どのくらい真に受けてもいいんですかね?!😂 はっきりお宅の子ヤバいですとも言わないだろうけど 良いことも盛ったりはしないだろうしと 素直に受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント