コマさん
次女はどこでも寝る子だったので4ヶ月の頃は目の届くリビングでお昼寝していました💤
ある程度大きくなってからは寝室で寝かしています。
ママリ🔰
3ヶ月すぎたら、暗い部屋で寝かせていました。うちの場合はリビングは暗くしたくなかったので、寝室にしていました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いずれ寝室で寝かせようと思います🎶
コマさん
次女はどこでも寝る子だったので4ヶ月の頃は目の届くリビングでお昼寝していました💤
ある程度大きくなってからは寝室で寝かしています。
ママリ🔰
3ヶ月すぎたら、暗い部屋で寝かせていました。うちの場合はリビングは暗くしたくなかったので、寝室にしていました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いずれ寝室で寝かせようと思います🎶
「寝ない」に関する質問
子どもが風邪をひいている時の睡眠について相談です。 一歳半の娘が風邪をひいてしまいました。普段保育園に行っているため朝寝なしのお昼寝1時間ぐらいのみです。 現状、ぐったりはしていないのですが熱が高いです。機…
保育園に通っているのに変な時間に起きてしまう子いませんか?😭 今年の春から1歳児で入園したのですが、 数日前から朝4時に起きてしまいます。。。 パン食べたいと始まりら、食べさせて5時頃にまた寝る時もあれば遊び…
子供が寝ないです。 0時前に起きてしまいそこからずーーーーっと遊んでます。 保育園もあるし寝てほしく寝かし付けするもの、いつもセルフ寝んねなので寝るわけもなくこの時間です。 どうしたら寝ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント