コマさん
次女はどこでも寝る子だったので4ヶ月の頃は目の届くリビングでお昼寝していました💤
ある程度大きくなってからは寝室で寝かしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いずれ寝室で寝かせようと思います🎶
ママリ🔰
3ヶ月すぎたら、暗い部屋で寝かせていました。うちの場合はリビングは暗くしたくなかったので、寝室にしていました☺️
コマさん
次女はどこでも寝る子だったので4ヶ月の頃は目の届くリビングでお昼寝していました💤
ある程度大きくなってからは寝室で寝かしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いずれ寝室で寝かせようと思います🎶
ママリ🔰
3ヶ月すぎたら、暗い部屋で寝かせていました。うちの場合はリビングは暗くしたくなかったので、寝室にしていました☺️
「お昼寝」に関する質問
2歳半の娘と2人でお出かけしたんだけど全然楽しくない。 店に入るたんびにグズグズギャーギャー言って抱っこ抱っこだしとにかく何もかも不満みたいな態度だし飯も食わないしお昼寝もしないしただずっとワガママ。あれ欲し…
生後7ヶ月です。 寝返りは3ヶ月の頃に習得したのですが、 うつ伏せが好きで顔を上げてしまうので 寝返り返りができません。 ずっと睡眠時はユニスリープで寝ていたのですが、 途中でクッションで挟んでる方の腕を抜いて…
今度1歳半健診があるのですが、13時からです。 保育園に通っているのですが皆さんならどうしますか? ・保育園に預けて給食終わったくらいで迎えに行き、健診に行く。 ・家庭保育で午前寝とかさせて健診に行く。 ちょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント