※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごミルク🍓🥛🐄
産婦人科・小児科

2歳4ヶ月の娘がお腹痛いと泣き、嘔吐しています。初めての経験で心配。6回以上嘔吐し、眠っています。

2歳4ヶ月の娘が、お腹痛い、痛いと言って泣いて、寝ては起きて、辛そうに嘔吐してます。こんなこと初めて…心配…何もないといいけど…
6回以上嘔吐までしてるので、見てるこっちまで辛くなってきそう…今は眠ってます。

コメント

胃腸炎ですかね💧🤔

娘も10回くらい吐いた事あります💦

• いちごミルク🍓🥛🐄

いちごミルク🍓🥛🐄

これ胃腸炎なんですね、一応病院連れて行ったほうがいいですよね、、💦

そうなんですね💦
    結構何日か吐いたりっていうのは続くものなんですかね?

胃腸炎の場合は保育園とか連れて行かないほうがいいこともありますよね、?💦

• 2月1日

退会ユーザー

保育所やめた方がいいですよ。、💦あと何回も吐いてたら脱水の心配もあるので病院ですかね💧

• 2月1日
ぱっつんママ

胃腸炎流行ってますもんね💦

病院行って吐き気止めもらって飲ませてあげた方がいいと思います!

胃腸炎なら保育園はNGです🥺

• いちごミルク🍓🥛🐄

いちごミルク🍓🥛🐄

そうですね💦

はい
    そしたら明日病院行ってみます、わざわざありがとうございます😭

そうなんですね🥺
    病院行かないと結果が分からないので、明日はとりあえず園をお休みして病院連れて行ったほうがいいかもですね、!😂

• 2月1日