コメント
はじめてのママリ🔰
6日目だとまだ着床もしてない時期じゃないですか?💦
me
過去の質問にごめんなさい( ; ; )
どのくらいで陽性出ましたか?
-
♡♡♡
この投稿の5日後にお昼すぎに検査薬をしたところ、これくらいの薄めの陽性反応が出たので前日の朝イチでも出たかも?って感じです💗- 2月16日
-
me
ありがとうございます^ ^
5日後ってことは11日目ですよね?
私、今日が6日目なんですが、ソワソワ半端なくて💦- 2月16日
-
♡♡♡
それぐらいですね!
ソワソワしますよね、めちゃくちゃ分かります🥺
私は妊娠がわかる1週間前ぐらいから過食気味になってました🍜笑
3キロ増えてしまうほど食べていて主人に、どうしたの?って言われてました😂- 2月16日
-
me
わあ!すごいですね^ ^
初期症状なんですかね😃- 2月16日
-
♡♡♡
どうなんでしょうか、、笑
生理前もそんなに過食にはならないんですけどね💦
miyuさんも妊娠していますように🌟- 2月16日
-
me
ありがとうございます^ ^
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。私も高温期6、7日目くらいなんですが、同じような痒みに悩んでいます😵💫きくさんはその後病院に行かれましたか?!
-
♡♡♡
2月6日に妊娠検査薬にて妊娠が分かり先日産婦人科に行きました!
痒くなる旨を話し聞いたところ、妊娠でオリモノが増えた事によるかぶれと言われました!
織物シートこまめに変えたりしていましたが痒かったです😭- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!私は生理前に膣のかゆみ?というか違和感があることがよくあるのですが、今回は痒みがひどくて😂😂妊娠したっぽいような症状もないのでかぶれなのかなぁと思っています😢
- 2月28日
-
♡♡♡
痒みと膣辺りのツーンってなる症状がありました🤔
月によって織物増えたりしますもんね😭- 2月28日
♡♡♡
前回この辺りから症状出てたのでもしかして、、??と思いまして💦