その他の疑問 焼津市のheart link 系列の保育園通っている方(以前通っていた方)いませんか🙇? 焼津市のheart link 系列の保育園通っている方(以前通っていた方)いませんか🙇? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 焼津市 ma(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は、市内の別の小規模保育園ですが知り合いのお子さんがハートリンクの保育園に通ってるので、可能な範囲で聞いてみることはできますよ! 2月2日 ma どこの園もお布団セット使いますよね??早めに準備しておきたいなと思い😅😅 急を要する事じゃないので、 園から詳細が送られてくるのを待ちたいと思います🥺🙏🏻🙏🏻 ご丁寧にコメントくださり ありがとうございます😭💓 2月2日 退会ユーザー うちの子の小規模園では、お昼寝コットですよ〜! 知り合いの方とお昼寝の話になりましたが確かお昼寝コットでかける物とシーツもタオルとかでいいって言ってましたよ!🤔 管理も衛生面もコットの方が楽なので、最近できた市内の小規模園はお昼寝コットが多いと思いますよ〜!😳 2月2日 ma わー!そうなんですね!! 危うく買ってしまうところでした😂 ちゃんと確認してからにします🥺✨ ありがとございます😭! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
どこの園もお布団セット使いますよね??早めに準備しておきたいなと思い😅😅
急を要する事じゃないので、
園から詳細が送られてくるのを待ちたいと思います🥺🙏🏻🙏🏻
ご丁寧にコメントくださり
ありがとうございます😭💓
退会ユーザー
うちの子の小規模園では、お昼寝コットですよ〜!
知り合いの方とお昼寝の話になりましたが確かお昼寝コットでかける物とシーツもタオルとかでいいって言ってましたよ!🤔
管理も衛生面もコットの方が楽なので、最近できた市内の小規模園はお昼寝コットが多いと思いますよ〜!😳
ma
わー!そうなんですね!!
危うく買ってしまうところでした😂
ちゃんと確認してからにします🥺✨
ありがとございます😭!