コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科で水腎症と言われました。とにかく水分をよく摂るよう言われ、泌尿器科にかかっても妊婦だから薬飲めないし、レントゲン撮れないから行ってもあんまり何もしてもらえないと思うよ、と産婦人科の先生に言われました…
とにかく水分をとりまくっていると三日間くらいで痛みが和らいできました!
辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科で水腎症と言われました。とにかく水分をよく摂るよう言われ、泌尿器科にかかっても妊婦だから薬飲めないし、レントゲン撮れないから行ってもあんまり何もしてもらえないと思うよ、と産婦人科の先生に言われました…
とにかく水分をとりまくっていると三日間くらいで痛みが和らいできました!
辛いですよね。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ🔰
なるほど水分をとるといいのですね…!人より水分をとる量が少ないので気をつけたいと思います。
まだ便秘が治ったわけではないので確定ではないですが心配なのでお休みの日に産婦人科に行きたいと思います😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も水分取る量が元々すくなかったのてすが、痛くなってから気をつけなきゃなと思いました😭
相談されたら安心ですね!お大事になさってください😌
みみみ🔰
産婦人科に行きましたがとりあえず胆石もないし腎臓も腫れてないからひとまず様子見でと言われました😅
原因はわからないままでしたがひとまずなにもなくてよかったです!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!私はエコーで腎臓腫れてるって言われたのでゾッとしたのを覚えています😂どうかお身体お大事にされてください☺️🌟