雑談・つぶやき 夜な夜な起きてきて、何か甘いもの〜ないかな〜とキッチンで探してる人…… 夜な夜な起きてきて、何か甘いもの〜ないかな〜とキッチンで探してる人…それは私です🙋🏻♀️誰も聞いてない🤣 甘いものないな〜今日はお酒飲めないからせめてと思ったら🥲 最終更新:2022年2月1日 お気に入り キッチン お酒 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント ゆずこっこ🍀 子供が寝たあと甘い物特に食べたくなりますよね〜🥰💕💕 ケーキやチョコとかだと翌日胃痛がするので、飴を必ず置いておくようにしてます(笑 甘いものなくて残念でしたね😣💦💦 2月1日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます🥰 その後ビスコを食べました🤣強くなれそうです💪🤣 飴をあまり普段食べないですが、日持ちするし常備してると良さそうですね✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます🥰
その後ビスコを食べました🤣強くなれそうです💪🤣
飴をあまり普段食べないですが、日持ちするし常備してると良さそうですね✨