コメント
退会ユーザー
サーモスのストロー水筒使ってます。
2歳の時に買いましたが、自分で開け閉めできました😊
有名メーカーなので周りとかぶるかもしれませんが、そこは気にせず使い勝手の良さを重視して決めました。
男の子向けの柄もありますよ!
退会ユーザー
サーモスのストロー水筒使ってます。
2歳の時に買いましたが、自分で開け閉めできました😊
有名メーカーなので周りとかぶるかもしれませんが、そこは気にせず使い勝手の良さを重視して決めました。
男の子向けの柄もありますよ!
「男の子」に関する質問
相談させてください🥺 娘が好きな男の子からキャップ🧢をもらってきました。 帰り道で「これあげる」と、かぶってた帽子をもらったらしいので親公認のプレゼントではなく突発的な譲渡のようです…。 娘は好きな子からの貰い…
性別ジンクスで、男の子はお腹が前に突き出て女の子は横に広がるというのがあると思いますが、 女の子でも前に突き出した方いらっしゃいますか?? 産婦人科の先生に、2人目は突起がなくて割れ目も見えるし女の子だと一…
そろそろ保育園でプールも始まりそうな暑さになってきましたよね! 男の子2人、1.2歳なんですが皆さんの園では プールセットはどんなもの必要になってますか? もう店舗ではかなり出始めてるので参考程度に教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
サーモス、見ていました!しっかりしてそうですし、使い勝手もいいのですね☺️もう一度見てみようと思います。参考になります😊✨