コメント

退会ユーザー
サーモスのストロー水筒使ってます。
2歳の時に買いましたが、自分で開け閉めできました😊
有名メーカーなので周りとかぶるかもしれませんが、そこは気にせず使い勝手の良さを重視して決めました。
男の子向けの柄もありますよ!
退会ユーザー
サーモスのストロー水筒使ってます。
2歳の時に買いましたが、自分で開け閉めできました😊
有名メーカーなので周りとかぶるかもしれませんが、そこは気にせず使い勝手の良さを重視して決めました。
男の子向けの柄もありますよ!
「保育園」に関する質問
保育園の保護者会役員って年中の親がするんですか? 4月入所ですが既に役員決定したみたいですがどのように選出されるのでしょうか? だいたい何名が役員にならないといけないんでしょうか?
時短勤務のみなさん ご家庭での家事配分はどんな感じですか? 我が家は 朝 わたし…食洗機片付け、朝食作り、子供を起こしておむつ替え、保湿、着替え、ご飯を食べさせる、軽く片付け、顔拭き、顔保湿、歯磨き(夫の時もあ…
本人が楽しんでやってることをスパッとやめて次の行動に切り替えられるのっていつ頃からなんでしょうか🤔 練習する方法とかありますか…? 保育園でたまに言われることがあって、これはいわゆる困りごとの範囲なのかどうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
サーモス、見ていました!しっかりしてそうですし、使い勝手もいいのですね☺️もう一度見てみようと思います。参考になります😊✨