コメント

ちーちゃん
同じくイエベ秋です✨
下地はラロッシュポゼ、アイシャドウは&beの色がサンドブラウン(黄色とボルドー?混ぜていい感じです)、アイライナーとマスカラはブラウンの色でuzuかな、リップはHERAかシャネル、キャンメイク、セザンヌのオレンジかブラウンレッドを使ってます😇🧡
ちーちゃん
同じくイエベ秋です✨
下地はラロッシュポゼ、アイシャドウは&beの色がサンドブラウン(黄色とボルドー?混ぜていい感じです)、アイライナーとマスカラはブラウンの色でuzuかな、リップはHERAかシャネル、キャンメイク、セザンヌのオレンジかブラウンレッドを使ってます😇🧡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあー!
細かくありがとうございます!ウズのアイライナーはわたしもカーキをを購入予定なのですが、マスカラも見てみます✨
ラロッシュポゼ以前使っていたのですがなんとなく肌に合わず、、セザンヌのブラウンレッドお揃いです❤️参考にさせていただきます、ほんとにありがとうございます🎶
ちーちゃん
&beの3/1からでる下地狙ってます😆
カーキ使ったことなかったです!
わたしもつかってみよー!
はじめてのママリ🔰
カーキはイエベにはピッタリみたいですよー!テスター試したけど緑感あまりなく、可愛かったのでおすすめです♥️