楽天カードでリボ払い中ですが、毎月の利用額によって増枠の関係はあるでしょうか?
楽天カードについてです。
毎月いくら使えば増枠になるとか関係あったりしますか⁇リボにしてるから増枠はできないとかありますか⁇😣
- みうららららら(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
増枠って確か申し込みしなきゃならなかったような気がします🤔💦

はじめてのママリ
10万くらい数ヶ月使っていたら、80万→120万に勝手に増額してました😂
最初カード作った時は30万で、増枠申請して50万になり、そこから5万くらい数ヶ月使ったら勝手に80万になりって感じです😂
-
みうららららら
コメントありがとうございます!😊
120万は凄いですねっ👍*°
やっぱり、半年、1年と利用実績作らないとあがりませんよね?☺️- 2月1日
-
はじめてのママリ
そうですねー!
昔から楽天カード持ってたんですがあんまり使ってなくて、毎月恒常的に使う様になってから上がったのでそう言うこともあると思います!- 2月1日
-
みうららららら
毎月すこしでも利用していけば増えるかもですね(*´ω`*)
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
5.6万程の引き落としで1年で10万から40万になってました!別に申請もしてません😭
-
みうららららら
コメントありがとうございます!☺️
勝手に上がったパターンですね٩(ˊᗜˋ*)و- 2月1日

はじめてのママリ🔰
どのタイミングで増枠されたか覚えてませんが、1年間毎月使用してて30万円→現在100万円に勝手に増枠されてました!
-
みうららららら
更新月以外での増枠に気づいた時は何でわかったのですか??
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
更新月がいつかもわかりませんが、アプリで明細や引き落とし金額確認してるのでそこで表示されている利用可能額が増えてて気付きました!
- 2月3日
-
みうららららら
そうだったんですね!
ちなみになんですが、キャッシング枠はつけてますか??- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
必要ないと思い最初から付けてません!
- 2月3日

ままり
更新時に30万から100万になってました。
-
みうららららら
凄いですね👏
- 2月3日
みうららららら
コメントありがとうございます!
勝手に増枠されてたなど目にするのでみなさん月々いくらくらい使っていて増枠になったのか気になりました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
50万限度で、月に20〜使ってても増枠にはならなかったです。答えにならずすみません😓
みうららららら
そんなことありません(∂ω∂)
参考にさせていただきます!!
どれくらいの期間ご利用されてますか??
はじめてのママリ🔰
大体20前後使ってたのは2年くらいです!その後は愛犬の治療費で使用するため自分で増枠申込みしました💦
みうららららら
2年使って増枠できなかったんですか??🥲
はじめてのママリ🔰
勝手に増枠にはならなかったです!
50万の上限でした。使わない月もありました☹年収とかも関係あるのかもしれないですね💦
みうららららら
そおなんですね😌
色々教えていただきありがとうございました( ˃ ⌑ ˂ഃ )