コロナ禍の不妊治療。色々と不安もありますが、皆様も頑張ってると思う…
コロナ禍の不妊治療。
色々と不安もありますが、皆様も頑張ってると思うと私も頑張れます😊♡
どうか皆様が可愛いBABYに逢えますように👶🏻💗💗
- may☁︎︎⋆。˚✩(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ちゃむ
初めまして☺️
2人目妊活中です🥰✨
とても優しい素敵な言葉をかけてくださるmayさんもかわいいお子さんが授かれますように❤️
コロナ禍の不妊治療。
色々と不安もありますが、皆様も頑張ってると思うと私も頑張れます😊♡
どうか皆様が可愛いBABYに逢えますように👶🏻💗💗
ちゃむ
初めまして☺️
2人目妊活中です🥰✨
とても優しい素敵な言葉をかけてくださるmayさんもかわいいお子さんが授かれますように❤️
「不妊治療」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
妊娠超初期ですけど、 風邪の時ってお薬何処かでもらえますか? 娘の風邪をもらいました😇 つわりとのダブルパンチでまじでキツいです 喉がイガイガ痛くて吐き気爆増中… 吐けなくて嗚咽3回くらいしたけど 寝かしつ…
妊活人気の質問ランキング
may☁︎︎⋆。˚✩
初めまして💗
私も2人目を妊活中です👶🏻
お互い可愛い赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね🥺♡