よぅ
そこまではしてないですが、持っているタオルでよだれや舐めてしまったとこはなるべく拭くようにはしています(>Д<)

退会ユーザー
うちはなるべく舐める前に奪いとっちゃってます💦
誰が触ってるか舐めてるか分からないし。。
なんとなく綺麗な場所しか行く気になれずにいます💦
うちの姉もキッズスペース行った時みんな舐めてるけど、そのままなんだねーと驚いてました。
よぅ
そこまではしてないですが、持っているタオルでよだれや舐めてしまったとこはなるべく拭くようにはしています(>Д<)
退会ユーザー
うちはなるべく舐める前に奪いとっちゃってます💦
誰が触ってるか舐めてるか分からないし。。
なんとなく綺麗な場所しか行く気になれずにいます💦
うちの姉もキッズスペース行った時みんな舐めてるけど、そのままなんだねーと驚いてました。
「おもちゃ」に関する質問
毎日公園に連れ出して遊ばせないとぐずる子いますか? 毎朝行ってます。ルーティンです。 ただ、自分が2歳の時は数えるほどしか公園にいかなかったみたいで、ほぼ家にいてテレビかおもちゃで遊んでたらしいです。 子ど…
こどもの日ってなんか買ってあげますか?🎏 私の家庭はこどもの日はおもちゃ買ってくれて ごちそう食べる日だったんですが、夫はおもちゃ 買ってもらったことない〜って言ってたので 各家庭によって違うとは思いますが、…
生後7ヶ月の子がいますが、ずりばいをあまりしません。 1日に数回たまに遠くにあるおもちゃを取りに下手くそなずりばいで進むので全くできないというわけではなさそうです😅 ですが、全然やる気ないです。 ずりばいが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント