♡
ジャングルジムよりメルちゃんやおままごとの方が1人で遊んでくれるのでいいかもです!✨
M
ジャングルジム導入良いですね✨
夏場は外出たくないですよね😂
年齢約丸1歳差ですが、去年の夏は引きこもり多めでした。
ママさんが息詰まったり辛くなったりしなければ、支援センター行かなくても良いと思います。
no-tenki
同年代の子と関わって欲しかったし、家にいるとママママママで相手がしんどいし、無駄にぐずぐずするので毎日通ってました。💦
♡
ジャングルジムよりメルちゃんやおままごとの方が1人で遊んでくれるのでいいかもです!✨
M
ジャングルジム導入良いですね✨
夏場は外出たくないですよね😂
年齢約丸1歳差ですが、去年の夏は引きこもり多めでした。
ママさんが息詰まったり辛くなったりしなければ、支援センター行かなくても良いと思います。
no-tenki
同年代の子と関わって欲しかったし、家にいるとママママママで相手がしんどいし、無駄にぐずぐずするので毎日通ってました。💦
「おもちゃ」に関する質問
1歳くらいになると落ち着いて座っていれる子が多いのでしょうか?? あと2週間くらいで1歳になる息子の落ち着きがないことが最近不安です😓 外食など出先で座っているような場所に行くと静かに座っていれることがほとん…
2歳半まったくご飯食べないんですけど、何日が限界でしょうか? 赤ちゃんの時からミルク飲まず離乳食食べず、、、 おもちゃで釣ったりなんとか今まで食べさせてきました。毎日1時間以上かけてます。でももう疲れました。 …
家電などの説明書、保証書それぞれどのように保管していますか? ファイリングしてたのですが、子供のおもちゃなどの説明書や保証書まで一緒にしていたらなんかどんどん増えてファイルに入りきらなくなってしまって😂 参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント