コメント

はじめてのママリ🔰
完全に乾いた状態ならいいと思います😆たまにします🥰

じゃみ
完ミで娘にあげてました😃
夜中とかにあげる時寝ぼけて何杯いれたか分からなくなる事が多々あったのだあらかじめ入れて置いてました😆

ママリ
1人目が混合でした🙌
やってました😊
はじめてのママリ🔰
完全に乾いた状態ならいいと思います😆たまにします🥰
じゃみ
完ミで娘にあげてました😃
夜中とかにあげる時寝ぼけて何杯いれたか分からなくなる事が多々あったのだあらかじめ入れて置いてました😆
ママリ
1人目が混合でした🙌
やってました😊
「完母」に関する質問
生後1ヶ月でほぼ完母です! 今日いきなり母乳量が減ってしまいました🥺 今まで80〜110で出たのが今日は50前後です😭 ご飯たくさん食べて水分たくさん摂るように してるのですが他にもできることありますか? 一時的に母乳量…
生後23日です。 一昨日くらいから急に1時間半おきの授乳になりました。 完母なのですが、乳首が痛くて授乳が億劫です。 今まで3時間おきだったのに、急にそんなことありますか?夜眠れなくて、どうしたらいいかわかり…
授乳ブラ 生後10ヶ月完母で授乳です! そろそろ授乳ブラがよれてきたので買い替えたいのですが もうそんな張ることもなく妊娠前くらいのサイズに戻ってきました。 ユニクロ以外で探してます! ホールド感【これ以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえら
ありがとうございます🥺✨