※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家族・旦那

旦那が夜一緒にベッドに入って普通に会話してるのにわたしが話してる途…

旦那が夜一緒にベッドに入って普通に会話してるのにわたしが話してる途中でほぼ必ず寝ます🤣
最初は仕事で疲れてるのかなぁ〜なんて思ってたけど、休みの日もだし、最近はなんか途中で寝られるとイライラするようになりました🤣
旦那に「人が話してる途中に寝るのって失礼じゃない?」って言ったら「だって眠いんだもん〜すぐ眠れるのって特技じゃない?」って言われて、舐められてるんか?!?!って余計なんだか腹が立ちました🤣🤣
たまに寝るならわかるけど、毎回人の話の途中で寝るって失礼じゃないですか?🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうですよ🤣
なんなら、旦那本人が喋ってる途中で寝てます笑
結婚式の食事中にも寝てました😪笑
特技にも程がありますよね🤣🤣🤣

• きなこ

きなこ

え〜結婚式〜!!!🤣🤣特技というかなんというか🤣🤣別にそんなに羨ましくない特技ですよね☺️🤣

• 2月1日
ぽよんぽよん

うちも同じです~👍
話しを聞いてほしいときは布団でも座ってもらってますがそれでも寝てるし横になると意識飛ぶかのように瞬殺で寝ます(笑)
さすがに10年いると慣れたので腹はたちませんが
「脳神行って頭みてもらってこい!!」って次の日にお伝えしております🤣

• きなこ

きなこ

聞いて欲しいとき座らせるのわかります🤣喧嘩してても話しの途中で寝るのでなんならリビング移動します🤣
    脳神!見てもらお〜っと🤣

• 2月1日

うちも寝ます!
寝るだろうとわかってて話しかけるので「寝ちゃった😂そりゃ疲れてるよね😂」くらいにしか思ってなかったです!
失礼なんですね🤣

• きなこ

きなこ

毎日たわいのない話しで寝るなら構わないのですが、将来のお金の話とか家の話とか子供の話しとかを真剣にしてたり、なんなら口喧嘩してる最中に毎回寝るからおいお前ふざけんな?!?話し振ってきたのお前だろ?!ってイラついてました🤣
    でもそういう旦那さん多くて安心です😇👌

• 2月1日