コメント
ママリ
お子さんと相性が良ければおしゃぶりが良いんじゃないかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも授乳中寝落ちが大半でしたが座って縦抱きで抱っこしてたら服をハムハムしながら寝るようになりました😂
-
amama♡
え〜可愛いですね😂🤍
添い乳辞めたいです😭- 1月31日
ママリ
お子さんと相性が良ければおしゃぶりが良いんじゃないかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも授乳中寝落ちが大半でしたが座って縦抱きで抱っこしてたら服をハムハムしながら寝るようになりました😂
amama♡
え〜可愛いですね😂🤍
添い乳辞めたいです😭
「添い乳」に関する質問
夜間授乳についてです🙇♂️ 現在、生後8ヶ月の子を育ててます。 離乳食中期に入りよく食べてくれるのですが、夜間授乳が一切減りません😭 完母で育てて来たのですが、前の検診の時に授乳回数減らない話をしたら「母乳なら離…
現在生後10日なのですが、右の母乳しかのみたがりません。左を飲ましても3分くらいで嫌と顔を離し、角度を変えても飲もうとしません。左は右よりも出がよくぽたぽた落ちるくらいなので、飲んでもらわないと張って痛いので…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
amama♡
おしゃぶり抵抗があるけど試してみます🙏🏻
ママリ
おっぱいに執着させるか、おしゃぶり・布・指しゃぶり等などか…どれかかな?と思いますが、我が家はあげるのも管理も辞めるのも簡単そうなおしゃぶりにしました😊
ハマれば便利だし、卒業しやすさは博打ですがスッと辞めれる子もいるので、まずは母体のお体第一に過ごされてください😂
amama♡
おっぱいも辞める時が来るように、おしゃぶりも辞める時が来るから同じですよね🤔
ありがとうございます🙏🏻