しの
ありますよ、
佐世保は、3歳半くらいに、案内くると思います😉
ままり
次男の一歳半検診の時に、
長男の3歳児健診っていつくらいに案内来ますか?と聞いたら3歳8か月くらいに案内来ますと言われましたよ😊
ちなみにまだ案内は来ておりません😇😇
しの
ありますよ、
佐世保は、3歳半くらいに、案内くると思います😉
ままり
次男の一歳半検診の時に、
長男の3歳児健診っていつくらいに案内来ますか?と聞いたら3歳8か月くらいに案内来ますと言われましたよ😊
ちなみにまだ案内は来ておりません😇😇
「3歳児」に関する質問
モヤモヤしたので書かせてください... 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫が研究系の会社員なのですが、海外の学会に行くとかで1週間ほど海外に行きました。 しかし学会は聴講のみで、夫は発表者ではなく、学会も出入り…
3歳児の息子が重度知的障害で熱性痙攣持ちです、保育園の園長から話があり預ける時間は指定され、土曜も見てくれる人はいてないかと言われました、、、元々申請するときに重度知的障害、熱性痙攣持ちで保育園内定貰ってる…
昼マックにしたのだが、入ってない物多くて電話したわ📞 お金払ってるし遅くなっても良いから自宅に届けてもらうことに。 旦那仕事だし3歳児連れて取り行くのはキツかったから届けてもらうことに〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント