退会ユーザー
モロー反射防止のおくるみ着せたら一人で寝るようになりました!
スワドルアップが有名ですが、正規品高いので似た製品買って使ってみたらうちはイチコロでした!
以来ずっと着せて寝かせてます🥰
たた
スワドルアップ使ってました!
そのおかげかスワドルアップ着せておしゃぶり咥えさせると秒で寝ます!
昼寝もほぼセルフです!
退会ユーザー
モロー反射防止のおくるみ着せたら一人で寝るようになりました!
スワドルアップが有名ですが、正規品高いので似た製品買って使ってみたらうちはイチコロでした!
以来ずっと着せて寝かせてます🥰
たた
スワドルアップ使ってました!
そのおかげかスワドルアップ着せておしゃぶり咥えさせると秒で寝ます!
昼寝もほぼセルフです!
「寝かしつけ」に関する質問
もう疲れた、2歳自宅保育、一日中付き纏ってママママ、イヤイヤしてばっかり、寝かしつけも私しかしてないのに1時間かかって、旦那はその間に寝る、夜中も朝方も早く起きてモゾモゾ動いて自分だけ睡眠もまともに取れない…
生後1ヶ月、男の子の睡眠時間についてご相談です。 新生児期の頃から少しずつ睡眠時間が減ってきており 最近では平均して11時間ほど、多くて13時間ほどです。 調べてみると、生後1ヶ月では16~20時間眠るのが目安と あり…
日中元気だったのに、寝てから鼻詰まりで苦しそうで、ずっと寝てはいるんですがフガフガいったり泣いたりで1時間おきに起こされ、抱っこしています。 今まで鼻詰まりになったことがないんですが、鼻詰まりになったらこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント