コメント
ほたて@初ママ
同じメーカーのものを、イオン店頭でですが購入しました!
売り場には他のメーカーさんのも並んでましたが、店頭で見る限り他とも遜色なく、いい感じでした。ケース飾りです。
まだ箱から出してないので、自宅に飾った感想ではないのですが💦
るー
福仙を取り扱ってるかはわからないですが、トイザらスなら今安く買えますよ!
保証もつけられるので結構良かったです🤣
ほたて@初ママ
同じメーカーのものを、イオン店頭でですが購入しました!
売り場には他のメーカーさんのも並んでましたが、店頭で見る限り他とも遜色なく、いい感じでした。ケース飾りです。
まだ箱から出してないので、自宅に飾った感想ではないのですが💦
るー
福仙を取り扱ってるかはわからないですが、トイザらスなら今安く買えますよ!
保証もつけられるので結構良かったです🤣
「新潟県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も出来たらイオンで購入したかったです😭
ケース飾り良いですよね!
私の場合、先週見に行ったのですが現品限りしか無いと言われてしまいまして💧
モヤモヤしていたら、欲しかった福仙の雛人形を取り扱っている問屋さんがあるとネットで知り、そこだと現品ではなく在庫があり、イオンと同じ雛人形の価格で購入特典の名前旗やオルゴールなどが付いてくるようです。
すごく魅力的なのですが、直接見に行った訳でもないので、高い買い物ですし信頼して大丈夫か少し気になってしまって😥
ほたて@初ママ
実は私も現品限りと言われてしまい、悩んでラス1を購入してしまいました😂
本音を言うと新品がいいですよね😂
たしかに通販となると、ちゃんとしているか不安になりますよね💦
調べたら、クラウドファンディング?の紹介ページですが、それなりに歴史はある会社さんのようです🤔
会社の所在地も、新潟県では比較的市街地なので、辺鄙なとこにある謎の企業さんでもなさそうです!(地元に割と近いのでよくその付近は行ったことがあります)
はじめてのママリ🔰
本当に出来る事なら新品が良いですよね😭
私の場合、収納飾りなので人形も外に露出しているので、特に気になってしまって💦
わざわざ調べてくださり
ありがとうございます😢
それなりに歴史もあり、きちんとした企業で大丈夫そうな気がしますね!
福仙から直接購入を前向きに検討してみようと思います!
相談に乗って頂き、ありがとうございました。