コメント

マヤ
マイホーム貯金も必要でしょうから最低でも3万円ですかね。。。

てぃちゃん
ご両親と相談されるのがいちばん良いと思います🙂
うちは4万円渡していて、電気代がかかる季節は多めに渡してます
-
ままり
コメントありがとうございます!
電気代確かにですね!
参考になります☺️- 1月31日
マヤ
マイホーム貯金も必要でしょうから最低でも3万円ですかね。。。
てぃちゃん
ご両親と相談されるのがいちばん良いと思います🙂
うちは4万円渡していて、電気代がかかる季節は多めに渡してます
ままり
電気代確かにですね!
参考になります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
自転車は何歳までに練習した方がいいでしょうか? 年少の子がいるのですが、まだ家に自転車や三輪車がありません。 本人も欲しがってないですし、今のところはないから困ることは全くないです😅 普段の移動は基本的に車で…
結膜炎っていきなりなるんでしょうか? 下の子が昨日から目ヤニが凄く瞼が腫れてます。 今朝、良くなった感じがしたので保育園に行ってお迎えに行ったら擦ったのか瞼と頬が赤くなり涙が出てました😭 今寝顔を見たら両眼、…
娘が先週から風邪を引いており、 今までなかった夜泣きをするようになりました💦 寝かしつけをしても、寝室から出ると少ししたらすぐ泣きます🥲 隣いると落ち着くのですが… 体調不良の時など夜泣き酷くなったりしますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね、、
ご意見ありがとうございます🥺💓