妊活 大阪、兵庫圏で不妊治療が比較的安く済むところありますか?? 大阪、兵庫圏で不妊治療が比較的安く済むところありますか?? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 不妊治療 ままり(生後6ヶ月) コメント ママリ 枚方市で実費ですが1回6千円の不妊鍼灸通ってました✨ 1月31日 ままり 鍼灸、私も先月から通ってます!! なんか良い事してる気になっていいですよね🤣 妊娠できるかわからないけど🌀 1月31日 ママリ 通われてるんですね✨ それプラス病院に行ってタイミング法と注射打ってました😂 1月31日 ままり 注射までしてもらったことないです😭 タイミング見てもらって、この日当たりに行為してね〜みたいな軽ーい感じのところでした😭 今は病院はどこも通ってなくて、別の不妊クリニックを明日予約してるので、気合い入れて頑張ろうと思います!! 他に、料金面で良心的な所があればな〜って思って相談してみました🤣 1月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鍼灸、私も先月から通ってます!!
なんか良い事してる気になっていいですよね🤣
妊娠できるかわからないけど🌀
ママリ
通われてるんですね✨
それプラス病院に行ってタイミング法と注射打ってました😂
ままり
注射までしてもらったことないです😭
タイミング見てもらって、この日当たりに行為してね〜みたいな軽ーい感じのところでした😭
今は病院はどこも通ってなくて、別の不妊クリニックを明日予約してるので、気合い入れて頑張ろうと思います!!
他に、料金面で良心的な所があればな〜って思って相談してみました🤣