3mama
まだ辞めていませんが、まさしく今同じ状況で、同僚に嫌味を言われ、お詫びの連絡を無視され、本当に辛いです。辞める事も考えています。
3mama
まだ辞めていませんが、まさしく今同じ状況で、同僚に嫌味を言われ、お詫びの連絡を無視され、本当に辛いです。辞める事も考えています。
「パート」に関する質問
自分だったらどうしますか? よろしくお願いします。 職場のグループLINEについてです。 つわりで約2ヶ月休職してました。 元々正社員で働いていましたが、復帰したらパートのしかも週3で1日4時間以上出勤できないと言わ…
扶養外のパートで毎月35000円も引かれてます😂 でも働かないと損かなと思うので予定ない限り月〜土まで10時から17時で働いてます。旦那が休みの日には10時〜23時半まで働いてます。 それで手取り15〜17万です😂 扶養外のパ…
本当にちょっとでも嫌になるとパートやめたくなるの どうにかしたい. 最近3ヶ月続いたことがない. 今なんとか3ヶ月たちましたがまた辞めたい病が発病しています。 もう病んでます、、、 働かないとやることもない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント