Rii⛴
まだ辞めていませんが、まさしく今同じ状況で、同僚に嫌味を言われ、お詫びの連絡を無視され、本当に辛いです。辞める事も考えています。
Rii⛴
まだ辞めていませんが、まさしく今同じ状況で、同僚に嫌味を言われ、お詫びの連絡を無視され、本当に辛いです。辞める事も考えています。
「パート」に関する質問
離婚したいです😭😭 離婚したい理由としては、 ・基本的に人を見下している ・言葉遣いが汚い ・酒癖が悪い ・考え方が合わない ・嘘をつく ・少し話すだけで喧嘩になる ・DVまでは行かないが、力の加減ができてないこと…
人間関係良好、片道車で30〜35分。 小学生1人。 保育園3人。そのうち来年、再来年続けて小学生にあがる。 でしたら、今の職場のまま続けますか? 週3、1日5.5時間パートです。 休みも毎月有給使わず希望出せます。
子育てしながらの転職ってハードル高すぎませんか?? 職場のおじさんに嫌がらせされてて上司に相談しても パートの話はなかなか聞き入れてもらえず… 上司への不信感が増すだけで毎日やりがいも何もないです。 みなさん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント