※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

セカンドストリートでチャンピオンのスニーカー(ほぼ新品)はどのくらいで売れますかね?

セカンドストリートでチャンピオンのスニーカー(ほぼ新品)はどのくらいで売れますかね?

コメント

はじめてのママリ

メルカリで売れてる値段の半額値くらいにするらしいですよ☺️😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに安いんですね💦メルカリとかの方がましですかね(笑)

• 1月31日
てん

物にもよりますが、もともと3000円くらいの物なら新品未使用タグ付きで500円くらいかと思いますよ。
タグなしで1度でも履いているなら100円〜200円くらいになると思います。

はじめてのママリ🔰

NIKEエアマックス13000円くらいで買って何回か履いて売りに出しましたが500円くらいでした🤣
結局売らずに履きました笑
梱包とかはめんどくさいですがメルカリの方高く売れます!笑

セカストあまりよくない気がします💦
確かにフリマアプリだと写真撮ったり、梱包したりで面倒ですが好きな金額決めれますしメルカリとかの方がいいと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリってやり方難しいですか?💦申請とか、、

• 2月1日

退会ユーザー

いや、難しくないですよ~

• 2月1日