その他の疑問 熊本市南区の銭塘保育園に入園させたいと思っているんですがコロナの為… 熊本市南区の銭塘保育園に 入園させたいと思っているんですが コロナの為見学も出来ず 情報が全くありません… 昔通っていた方や、知り合いが通っていたなどで どのような雰囲気の保育園か、 先生方や園長先生の人柄など 何でもいいので何か知ってることがあれば 教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 保育園 先生 入園 熊本市 いちご(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちみこ 知り合いが通ってましたよ(*'▽'*) 園長先生は顔見知りで とても面白くて優しい方です❤️ 1月31日 いちご そうなんですね🥺✨ 良かったです!! 今上の子は違う保育園に通っているんですが、その保育園は仕事が休みでも私の病院受診(持病がありまして…)などでも預かってくれるようなありがたい保育園なんですが、その辺りが厳しいなど聞いたことありませんか?? 1月31日 ちみこ 友だちは休みでも仕事と言って預けてました🤣 病院とか説明したら大丈夫だと思いますよ(*'▽'*) うちの子の保育園も 私が休みでも病院と言って預けてます(o^^o) 終わり次第すぐに迎えにいくので特に言われたこともないです❤️ 2月1日 いちご 良かったです🥺✨ いい顔されないってよく聞くのでどうなんだろうと気になってました💦 ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね🥺✨
良かったです!!
今上の子は違う保育園に通っているんですが、その保育園は仕事が休みでも私の病院受診(持病がありまして…)などでも預かってくれるようなありがたい保育園なんですが、その辺りが厳しいなど聞いたことありませんか??
ちみこ
友だちは休みでも仕事と言って預けてました🤣
病院とか説明したら大丈夫だと思いますよ(*'▽'*)
うちの子の保育園も
私が休みでも病院と言って預けてます(o^^o)
終わり次第すぐに迎えにいくので特に言われたこともないです❤️
いちご
良かったです🥺✨
いい顔されないってよく聞くのでどうなんだろうと気になってました💦
ありがとうございます🙇♀️