イラ
まだまだ目が悪いのでそういうもんですよ!笑

ちー
生後2ヶ月だとそんな感じですよ🙂

ここ
2ヶ月ですが目合いませんよ😊キョロキョロしてます!まだ目が見えてないので普通ですね😊
イラ
まだまだ目が悪いのでそういうもんですよ!笑
ちー
生後2ヶ月だとそんな感じですよ🙂
ここ
2ヶ月ですが目合いませんよ😊キョロキョロしてます!まだ目が見えてないので普通ですね😊
「縦抱き」に関する質問
長文失礼します。7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。 新生児の頃は背中スイッチがひどく置いたら泣くので抱っこして過ごすことが多かったです。6ヶ月ぐらいから背中スイッチがなくなったのか深く寝入ってなくても泣…
生後1ヶ月半です。 生まれた頃から吐きやすく ミルク後、ゲップを何回かさせ 縦抱きをしたり枕を高くしても すぐ吐いてしまったり 1-2時間後に吐くこともあるため ミルクを少なくしてみても変わらず 少なくしたことで1時…
寝ちゃってるとゲップでなくないですか? どの程度縦抱きしたりしてますか? 寝ているから早く転がしてあげたいけど吐き戻しがあるからと思ってゲップ出る出ないに関わらず10分は縦抱きしています。みなさんどのようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント