子育て・グッズ 4歳の予防接種後、年長になったら接種できるか、誕生日以降か、MR第2期の予定はあるか不安。忙しくて詳細聞けず。分かる方コメントください。 4歳の予防接種で日本脳炎の追加打ちました! 次は年長になったらまた来てねだけ言われたんですけど、年長になったら打てるんですか? 年長になった年の誕生日以降ですか? またそのときはMR第2期の予定なんですがそれまでなんにもないんですかね😣? すごく忙しい日だったみたいで、話聞く暇もなく終わってしまったのでよく分からず💦 分かる方コメントください😭 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 予防接種 4歳 誕生日 まる(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ここ 年長になったらいけると言われました!4月以降ですね! 1月31日 まる 年長になったときからなんですね! ありがとうございます😣✨ 4歳の日本脳炎から年長のMRまでの間は何もないですかね?💦 もし知ってたら教えてください💦 2月1日 ここ ないですよ😊めちゃくちゃ間があくので忘れそうになりますよね😭 2月1日 まる ないんですね! 助かりました色々ありがとうございます😭🙏 今まで結構頻繁にあったのに急に間空くからほんと忘れちゃいそうです😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
年長になったときからなんですね!
ありがとうございます😣✨
4歳の日本脳炎から年長のMRまでの間は何もないですかね?💦
もし知ってたら教えてください💦
ここ
ないですよ😊めちゃくちゃ間があくので忘れそうになりますよね😭
まる
ないんですね!
助かりました色々ありがとうございます😭🙏
今まで結構頻繁にあったのに急に間空くからほんと忘れちゃいそうです😂