子育て・グッズ 保育園の卒園式と、小学校の入学式で着せるフォーマル服は、同じものに… 保育園の卒園式と、小学校の入学式で着せるフォーマル服は、同じものにしましたか? 子供の服です! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 保育園 小学校 服 フォーマル 卒園式 ママリ コメント ♡愛♡ 一緒にしましたー👍 保育園なので同じ小学校に行く子が少なかったのもありますが、周りもみんな一緒だと言っていましたよ😊 その時しか着られないですし、もったいないですよね〜。 1月31日 ママリ ありがとうございます😊やっぱりそうですよね!そんなに着る機会もないのでうちも同じのにしますー!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊やっぱりそうですよね!そんなに着る機会もないのでうちも同じのにしますー!!