ままり
その場所によって取る検査は違うのでなんとも言えないですが、発達検査+聴き取りとかになると思います。
検査内容は知らないで行く方が純粋な結果になるのでいいですよ^^

りんご
多分遊びみたいなのと聞き取りになると思います。
内容は上の方がおっしゃるように知ってしまうと正しい結果が出ないのであまり出ていないと思います。
ままり
その場所によって取る検査は違うのでなんとも言えないですが、発達検査+聴き取りとかになると思います。
検査内容は知らないで行く方が純粋な結果になるのでいいですよ^^
りんご
多分遊びみたいなのと聞き取りになると思います。
内容は上の方がおっしゃるように知ってしまうと正しい結果が出ないのであまり出ていないと思います。
「発達」に関する質問
超がつくほど癇癪持ちで暴言吐いたり他害ある子が子供だけで家に遊びに来るの嫌じゃないですか…?😂 子供のお友達で超トラブルメーカーみたいな…めちゃくちゃ厄介な子がいるって方いますか?😅 元々徒歩1分かからないく…
はじめてのチュウを聞いて突然に泣き出した息子 今日、息子と娘との会話の中でコロ助ってなに?って話になったのをきっかけに、 コロ助が歌ってる「はじめてのチュウ」の動画を見ました。 すると、コロ助が歌い終わっ…
10ヶ月の子が急にミルクを飲むのが下手になりました。 ミルクをあげるとごくごくと普通に飲むのですが、 4、5口くらいしたら急に顔を背けてミルクをこぼします。 また再度あげると上記の繰り返しをしてようやく150ml飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント