コメント

ママリ
コロナで、てことですか?
であればキャンセルしません😊

退会ユーザー
せっかく予約したのなら行きます!
-
るー
やっぱりそうですよね!
もう1ヶ月前ぐらいに予約してたので😭- 1月31日
-
退会ユーザー
お母さんの気持ちもわかるけど美容院くらい好きに行かせて欲しいですね😅
ちょっと髪の毛やってもらうだけで育児からの解放とモチベ上がりますもんね☺️- 1月31日
-
るー
そうなんですよね!1年近く行ってなくて😣もうずっとコロナだからって言われ続けやっといける!スッキリできるって楽しみにしてたので😭
- 1月31日
-
退会ユーザー
そんなに行ってないんですか!?それなら行った方がいいと思います!
後は、もうるーさん次第ですけどね🥲- 1月31日
-
るー
行ってないです😭その間一度だけセルフで染めたのみです😭
私は美容院側も対策してるから安心していけるって思ってるんですが😭- 1月31日
-
退会ユーザー
何とかお母さんを説得するしかないですよね…💦
- 1月31日
-
るー
そうですよね😭
明日までに考えて決断します😭- 1月31日

はじめてのママリ🔰
4日に予約してましたがコロナすごいしキャンセルしました〜😓
何か予定が有れば行きますが、どーせコロナでどこも出かけないしいいやって思いまして…🙄笑
-
るー
同じく4日に予約してるんですよね…キャンセルならもうしないといけないなぁと思って😭
- 1月31日

はじめてのママリ🔰
私も4日に予約してます!
本当は1月に行きたかったけど
様子を見て2月にしたから
もう根元が伸びてみっともないし
私は行っちゃいますよ😁
-
るー
私も同じく様子見て2月にしたんですよね😭
悩みます😭😭- 1月31日

ひよっこ
行きつけの美容院は感染対策バッチリ(検温、消毒、換気、お客さんの時間差予約でほぼ貸切、席の間隔、マスクしたままでOK)なので私ならせっかく予定してたなら行きたいです😂お母さんにその辺りを説得して行くと思います…
そういう私は悪阻でしばらく行けなさそうですが、条件揃えば即行きます‼︎🤣
-
るー
私の行くところも同じような感染対策してます!
お母さんは行かせてくれそうなんですが父もうるさくて😣私の母無理なら旦那の母に預けて行こうか悩んでます😭- 1月31日

K.mama𓇼𓆉
コロナでならキャンセルはしません😊
-
るー
やっぱりしないですよね…1ヶ月前に予約したのでこうなるとは思ってなくて😭
- 1月31日

ママ
私も今週予約してますが行きます💕
都内なのでこれ以上我慢してたらいつになるか分かりません🤣
マスクしたままやってもらいます。
子供は旦那です。
けど、自分とか旦那の親に預けるならちょっと考えますね💦💦
私の親は高齢って程でもないですが、もし移してしまったりしたら申し訳無さ過ぎて😖
-
るー
そうなんですね!
旦那さんがみててくれるんですね!
私はもしみてもらうなら義理母なら行っておいでってきっと言ってくれると思うんですが実母が😭- 1月31日

なあ
行きますよー!
身だしなみを調えることは大事なので行く一択です👍️
-
るー
身だしなみそろそろやばくて😭1年もいってないので😭
- 1月31日

ママリ
預かってもらう人がダメだと言うなら、行きません🥲
まあコロナ禍でも美容室はもう全然行きます!
-
るー
美容室は行きたいですよね😭
- 1月31日

退会ユーザー
子供は連れて行けれない美容院なんですか?私は連れて行けるところを探して、毎度連れて行ってます😄
以前は、子供と旦那と行って、旦那と一緒に待ってもらってたけど、なんか色々こちらが不安で😅
夫婦でされてるところなので、コロナ禍になってからなのか?一組ずつなので不安もなく、奥さんが遊んでくれたりします。
たくさんのお客さんがいらっしゃる大きい美容院なら諦めます💦もしくは、こじんまりとした美容院を探しますかね😵

ままり
濃厚接触ではありませんが、下の子供の園でコロナ出て休園なって、上の子の園では毎日のように園児の家族が陽性なりましたって連絡来るのでなくなくキャンセルしました😭💦
るー
そうです!親に息子を見ててもらうつもりでいたのですが今日になって感染者多いから美容院キャンセルしなさいって言われて😣
ママリ
えーーーー😭お母さんーーー😭
行きたい…😭😭
るー
行きたいです😭今日朝言われてまだ決断つかずキャンセルの電話できてないです😭