コメント
Makiy
ななさんが世帯主で実家などに住んでいなければ対象になると思います。
住民税課税されている親族と住んでる場合はダメみたいなことを言われました。
↑私の住んでいる自治体の話です
Makiy
ななさんが世帯主で実家などに住んでいなければ対象になると思います。
住民税課税されている親族と住んでる場合はダメみたいなことを言われました。
↑私の住んでいる自治体の話です
「お金・保険」に関する質問
七五三、お宮参り ママ着物着付けヘアセット カメラマン付き もちろん子供の着物着付け付き 神社でとる 産着あり 8万 産休育休中で 収入ないからそのお金は帝王切開で戻ってきたお金から出す 26万戻ってくる。(生命保…
私は節約してません! という投稿をSNSで見ました。 その方は、 節約頑張っても月に数千円しか節約できない それならば外食行ったりして家族で笑って過ごしたい! とおっしゃってて… うん、それはやっぱりカツカツじゃ…
現在携帯本体代(docomo)通信代(ahamo)と別日に口座引き落としされます。 携帯代のみの引き落としの口座となっているため携帯代分しか入れてません。 旦那の携帯代だけなのですが アプリに通信量がいつも何円と記載さ…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!助かりました🙇♀️