妊娠・出産 ベビーナブについて。このエコー写真の赤い線か黄色い線のどちらがナブ… ベビーナブについて☆ このエコー写真の赤い線か黄色い線のどちらがナブなのでしょうか?^ ^ 分かる方がいましたら教えてください(^_^) 性別も予想していただけたら嬉しいです☆ 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 性別 エコー写真 ベビーナブ ぴぴ コメント 🦖🦕 本当にど素人ですが、黄色い線がナブで女の子かなって思いました💦 1月31日 ぴぴ お返事ありがとうございます! 私も素人ですが勝手に女の子予想してます(*^o^*)笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
お返事ありがとうございます!
私も素人ですが勝手に女の子予想してます(*^o^*)笑