🐻🐢🐰
おしゃぶりや哺乳瓶の乳首は使い回さず捨てました😊
そうくんママ
おしゃぶり、ストロー、乳首系は劣化するから😅
新しくその部分は買い換えます。
おしゃぶりって、中まで綺麗に洗えないからカビっぽいの
下の子だけで使ってもあったのでそんなに高いものじゃないからなしです😅
たろ💚
私はあまり気にしないので消毒して下の子に使いました☺️
でも下の子がおしゃぶりいらなーいって感じの子だったので結局使わずって感じでしたが🤔次の子も使うなら同じの使う予定です🤣(笑)
🐻🐢🐰
おしゃぶりや哺乳瓶の乳首は使い回さず捨てました😊
そうくんママ
おしゃぶり、ストロー、乳首系は劣化するから😅
新しくその部分は買い換えます。
おしゃぶりって、中まで綺麗に洗えないからカビっぽいの
下の子だけで使ってもあったのでそんなに高いものじゃないからなしです😅
たろ💚
私はあまり気にしないので消毒して下の子に使いました☺️
でも下の子がおしゃぶりいらなーいって感じの子だったので結局使わずって感じでしたが🤔次の子も使うなら同じの使う予定です🤣(笑)
「おしゃぶり」に関する質問
新生児からおしゃぶり使わせていた方いらっしゃいますか?明日から魔の三週目に入るのですが… 朝から夕方まで授乳・オムツ以外はずっと寝てたんです。。 夜寝ないパターンだろうなぁと思ったら夜中の2時半まで目がギンギ…
時々おしゃぶり使ってたら哺乳瓶拒否は避けられますか?? 乳首痛いとか誰かに預ける時などに哺乳瓶を使いたいので拒否となると困ります🥺 ちなみに今2ヶ月ですが、1ヶ月半ごろまでは1日1回ミルクはあげてたし、出先でも…
指チュッチュッについてです 生後3ヶ月なり指ちゅっちゅが増えて親指しゃぶりで自分で寝るようになりました!! 赤ちゃんはそれが当たり前普通の事だと思っているのですが 見てると可哀想で 今の時期だとそれで手も冷たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント