サクラ
私が通ってる所は、熱・鼻水・咳などが2週間以内にあるとダメです🙅♀️

はじめてのママリ🔰
私のところは風邪症状あれば事前に連絡ということになってます(今のところ家族が風邪引いたりしてないので、連絡して健診延期になるのかは分かりませんが💦)家族がコロナだったら健診には行けません。

退会ユーザー
夫が風邪症状あって、産婦人科に断られました💦
PCR受けて陰性と言われないと受診できないと言われ、慌てて受けました😅
サクラ
私が通ってる所は、熱・鼻水・咳などが2週間以内にあるとダメです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
私のところは風邪症状あれば事前に連絡ということになってます(今のところ家族が風邪引いたりしてないので、連絡して健診延期になるのかは分かりませんが💦)家族がコロナだったら健診には行けません。
退会ユーザー
夫が風邪症状あって、産婦人科に断られました💦
PCR受けて陰性と言われないと受診できないと言われ、慌てて受けました😅
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断について 妊娠8週目の妊婦です。 この前の妊婦健診で、出生前診断の説明を受けました。 まだ一応20代後半という事もあり、あまり考えていなかったのですが、最近若い人でも受ける人が増えていると聞いてどうし…
3人目出産したばかりですが 凍結胚の更新の書類を渡されました。 両側の卵管がないため1人目から体外受精してきました。 今凍結してある胚盤胞は2人目の時のでグレードもそこまで悪くないみたいです、、、 4人目…経済的…
つわりがあったりなかったりします💦 数日前に胎嚢を確認したので週数では5~6週だと思うのですが、つわりがある日とない日があって気持ちが落ち着きません😂 つわりない方が生活しやすくていいのですが まだ初期なのでつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント