コメント
かいり
我が子の行く小児科は
コロナのPCR検査は行ってないのと
予防接種の時間と診察の時間が別なので
平気です😂
診察は予約ではなく受付順ですが
2時間は待たないです。
田舎だからかな💦
退会ユーザー
私が行く小児科は診療時間と予防接種の時間と別々なので特に問題なく予約できました!
コロナコロナで本当に気が滅入りますよね😞😞
mona
うちのところも、予防接種と検診は時間決まってるので問題なくです
かいり
我が子の行く小児科は
コロナのPCR検査は行ってないのと
予防接種の時間と診察の時間が別なので
平気です😂
診察は予約ではなく受付順ですが
2時間は待たないです。
田舎だからかな💦
退会ユーザー
私が行く小児科は診療時間と予防接種の時間と別々なので特に問題なく予約できました!
コロナコロナで本当に気が滅入りますよね😞😞
mona
うちのところも、予防接種と検診は時間決まってるので問題なくです
「予防接種」に関する質問
来年から夫の仕事の都合で家族全員で海外に駐在することになりました。 2年前にマンションを購入していて、出国前に売却する予定なのですが、時期に迷っています。 客観的な意見を参考にしたいので、ご意見お聞かせいただ…
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
【里帰り後の初めての予防接種について】 現在、高速で1時間ほどの実家に出産前から里帰り中です。 2ヶ月の予防接種がはじまるため、里帰り終了して旦那と住む家に戻ろうと思っています。 予防接種は里帰り終了して戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防接種の時間は別にあるんですがコロナ人が多いので間少し空くくらいなら大丈夫なので開けた方がいいとかいわれました。😅😅