※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

三人目の妊娠を旦那にサプライズで伝えたいが、方法に迷っています。体験談を教えてください。

今回三人目の妊娠ですが、
旦那にどうやって伝えようか迷ってます😄
サプライズてきなかんじで伝えたいのですが、
みなさんどう伝えたか体験談教えてください😄‪🙌🏻‬

コメント

2人目の時は似合うと思って買ってきた、プレゼントだよー!って言って妊娠検査薬を袋に入れて渡しました☺️

そこまでリアクション期待してなかったのですが妊娠検査薬見た瞬間に「え!?マジ!?え!?」ってなってめちゃくちゃ喜んでくれました😂♥️

ちなみに父親には娘からじーじにプレゼントだよ〜って言って上の子から父親にエコー写真を渡したら旦那と全く同じ反応してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供からやってもらうのいいですね!
    バレンタインもちかいので、バレンタイン兼ねて何か考えてみます🤍

• 1月31日
にこすけ🔰

それ迷いますよね🥹
プレゼントの箱に入れて渡したり
ケーキ買ってきたよ〜って渡して
チョコプレートにWelcome Babyと書いてもらって渡しました🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキに書いたんですね!
    旦那ケーキだめなのでバレンタインのプレゼントに手紙忍ばすとかして工夫してみます!
    アイデアありがとうございます🤍

• 1月31日