子育て・グッズ 年度限定保育室、横浜保育室、認可外保育など今から連絡しても空きって… 年度限定保育室、横浜保育室、認可外保育など今から連絡しても空きってあるんでしょうか?😢 1歳児クラスの保育園全滅したため、認可の空きを待ちながら利用したいと思ってます。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 保育園 1歳児 Rn❁*.゚(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちゃちゅちょ もうこればっかりは、1件1件電話して問い合わせるしかないです😭💦💦 港北区在住ですが、昨年の夏の2歳児で、認可外は5軒目でようやく空きがありました😭 1月31日 Rn❁*.゚ コメントありがとうございます、返信が遅くなってすみません😭 一先ず保育室が2件空きあり(併願不可)があったので取り敢えず見学だけして、二次が落ちたら行こうと思います🙇🏻♀️ 激戦区ですね😭認可外はこっちも厳しいです😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rn❁*.゚
コメントありがとうございます、返信が遅くなってすみません😭
一先ず保育室が2件空きあり(併願不可)があったので取り敢えず見学だけして、二次が落ちたら行こうと思います🙇🏻♀️
激戦区ですね😭認可外はこっちも厳しいです😭