※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいぽ
妊娠・出産

赤マルは男の子のシンボルですか?男の子か女の子か気になる。14週で写真を見ている。臍の緒か気になる。女の子希望。どう見えますか?

赤マルのところは男の子のシンボルでしょうか?

現在14週で写真も14週の時のものです。
動画の最中にチラチラ足の間に何かある気がして…これは臍の緒なのかなんなのか気になって質問させてもらいました。

上が男の子なので女の子希望です。すごく気になります。どう見えますか?

コメント

ひなの

これは太ももですね🙋‍♀️

• れいぽ

れいぽ

回答ありがとうございます!🙇‍♀️❤︎太ももなことを願って大人しく次の検診を待ちます🥲

• 2月1日
ほたほた

臍の緒だと思います💦
わかるまで気になりますよね☺️女の子であります様に、、ら

• れいぽ

れいぽ

ありがとうございます!😭❤︎
    動画を何回も見返してモンモンとした日々を送ってるのでその一言に救われます!😢✨

• 2月1日
  • ほたほた

ほたほた

性別わかるまでもんもんしますよね〜☺️わかりますわかります!
    私は3人目も女の子確定だったので😂女の子パワー送ります🤣🙌⚡️ビビビビビ(笑)

• 2月1日

このエコーでは分かりませんね😅

• れいぽ

れいぽ

他のエコー写真もありますが角度的に判断がつきにくいですかね💦

• 2月1日