コメント
くりまんじゅう
仏生山ではないですが定員があり申し込み多ければ一年生優先みたいで2年3年は枠があれば入れると思います😀
退会ユーザー
仏生山地区の学童は入る子どもが多くて低学年が優先されるみたいです💦
-
ぺんねむ
やっぱりそうなんですね…。
コメントありがとうございます。- 2月1日
くりまんじゅう
仏生山ではないですが定員があり申し込み多ければ一年生優先みたいで2年3年は枠があれば入れると思います😀
退会ユーザー
仏生山地区の学童は入る子どもが多くて低学年が優先されるみたいです💦
ぺんねむ
やっぱりそうなんですね…。
コメントありがとうございます。
「小学校」に関する質問
小学校のPTA、、、 役員に苦手意識があります。 幼稚園で仕方なく引き受けましたが、周りの方が楽しかったと振り返るのに対し、もう二度とやりたくないと思う自分は本当に向いてないんだな、、と思います。 人前で話すの…
子どもが通う小学校のインフルエンザの学級閉鎖の連絡を貰いました。 今日は元々、早帰りです。 明日から3日間、学級閉鎖です。外出は控えるように、連絡でした。 今日は、インフルエンザ予防接種の日です。 明日は小児…
住宅購入目前で胃が痛いので、客観的な意見をください。 今のタイミングで買うか、数年後に買うか迷っています。 新築建売/3880万/都内/35年オーバーローン/フラット35予定 夫婦共に会社員、世帯年収で800万ほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんねむ
コメントありがとうございます。
1年生で優先的にはいれたとしても、2年生3年生でも枠があればなんですね💦