コメント

くりまんじゅう
仏生山ではないですが定員があり申し込み多ければ一年生優先みたいで2年3年は枠があれば入れると思います😀

退会ユーザー
仏生山地区の学童は入る子どもが多くて低学年が優先されるみたいです💦
-
ぺんねむ
やっぱりそうなんですね…。
コメントありがとうございます。- 2月1日
くりまんじゅう
仏生山ではないですが定員があり申し込み多ければ一年生優先みたいで2年3年は枠があれば入れると思います😀
退会ユーザー
仏生山地区の学童は入る子どもが多くて低学年が優先されるみたいです💦
ぺんねむ
やっぱりそうなんですね…。
コメントありがとうございます。
「小学校」に関する質問
賃貸の家選びのご意見お待ちしております! ①駅前の高級マンション→駅徒歩1分、保育園徒歩5分 どちらも車道通らず行ける 収納設備など充実しているが小さい子ども2人なので音で気を遣わないか心配。車で帰省すること…
お友達が家に遊びにきたとき、 親はどこで何をしてれば良いのでしょうか?? 小学校1年生の女の子です。 今度お友達がはじめて遊びにくるのですが、 親は、どこで何をしてたら良いのでしょうか? 子供部屋は、ありませ…
今年30歳になりますが 毎年友達に送る誕生日おめでとうLINEに 区切りをつけようかと思って 段々友達に送らないようにしてるけど 妹からしたらそれが不思議みたい 妹もその子のこと知ってる私の友人がいて 今月誕生日おめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんねむ
コメントありがとうございます。
1年生で優先的にはいれたとしても、2年生3年生でも枠があればなんですね💦