コメント
くりまんじゅう
仏生山ではないですが定員があり申し込み多ければ一年生優先みたいで2年3年は枠があれば入れると思います😀
退会ユーザー
仏生山地区の学童は入る子どもが多くて低学年が優先されるみたいです💦
-
ぺんねむ
やっぱりそうなんですね…。
コメントありがとうございます。- 2月1日
くりまんじゅう
仏生山ではないですが定員があり申し込み多ければ一年生優先みたいで2年3年は枠があれば入れると思います😀
退会ユーザー
仏生山地区の学童は入る子どもが多くて低学年が優先されるみたいです💦
ぺんねむ
やっぱりそうなんですね…。
コメントありがとうございます。
「小学校」に関する質問
子供の捻挫について皆さんならどうされるかご意見下さい💦😭 1年生の子が足を捻挫しました💦全治1週間で、松葉杖を使えば登校オッケーと言われたものの、松葉杖が背が低すぎて使えないと言われました💦 この場合皆さんなら…
小学校低学年のお子さん、学校から帰ってきてお昼寝ってしますか? 6歳の娘なんですけど、ほぼ毎日学校から帰宅後すぐ寝てしまいます。習い事はしていなくて、夜は10時間ほど眠れています。お昼寝した時は寝る時間が少…
小1女の子です👧🏻 早生まれなんですが幼稚園入ってからやっぱり体も小さいし性格もマイペースというか幼さがあって心配な事が沢山あります。 小学校に入って、勉強の事や字の下手さとかも授業参観で気になったのですがこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんねむ
コメントありがとうございます。
1年生で優先的にはいれたとしても、2年生3年生でも枠があればなんですね💦